當前位置
安徽十一选五
 >> 黨政動態  >> 綜合動態
綜合動態
市政協黨組傳達貫徹市委全會精神
2019-12-31 來源:杭州日報
[收藏] [推薦][字號: ] [打印] [關閉]


  12月30日,市政協召開黨組(擴大)會議,傳達學習市委十二屆八次全會精神,研究部署貫徹落實意見。市政協黨組書記、主席潘家瑋主持并講話。翁衛軍、汪小玫、謝雙成、王立華、周智林、馮仁強參加。

  會議指出,市委十二屆八次全會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會和省委十四屆六次全會精神,緊密結合杭州實際,對高水平推進杭州城市治理現代化作出重大決策部署,開辟了杭州城市治理的新境界、新格局,充分體現了市委在貫徹中央和省委決策部署中走前列、作示范的政治自覺和使命擔當。全市各級政協組織、各參加單位和政協委員要深刻領會把握全會重要精神,切實把思想和行動統一到市委決策部署上來。

  會議強調,要深刻領會把握市委全會對今后政協工作提出的明確要求,牢牢把握新時代人民政協的職責定位和使命任務,更好發揮人民政協作為國家治理體系重要組成部分的獨特作用。要進一步在發揮專門協商機構作用上下功夫,突出協商主業主責,堅持建言資政和凝聚共識雙向發力,精心選擇政協履職的切入口和著力點,切實把協商民主的優勢轉化為社會治理的效能,助力助推市委重要決策部署落地見效。要進一步在積極探索有效載體和方法上下功夫,及時總結、深化完善行之有效的工作載體和做法,緊密結合杭州實際積極探索創新,不斷豐富有事好商量、眾人的事情由眾人商量的制度化實踐。要進一步在加強隊伍和能力建設上下功夫,深入推進政協系統黨的建設,不斷加強政協委員和機關干部隊伍建設,持續提升履職能力和成效,努力在高水平推進城市治理現代化中展現政協的擔當作為。(本站編輯 祝婷蘭摘編)

?
[收藏] [推薦][字號: ] [打印] 安徽十一选五 Top
 
{ganrao}