當前位置
安徽十一选五
 >> 黨政動態  >> 綜合動態
綜合動態
全國總工會來杭調研慰問
2019-12-26 來源:杭州日報
[收藏] [推薦][字號: ] [打印] [關閉]


  12月24日,全國總工會黨組書記、副主席、書記處第一書記李玉賦率調研組來杭州調研慰問。省市領導史濟錫、鄭榮勝參加。

  李玉賦一行首先參觀了杭州市職工文化中心文體樓建設。在愛心驛家內,李玉賦親切慰問了正在休息的環衛工人們,詳細了解他們的生活工作情況,并再三叮囑環衛工人們:“時刻記住有困難找工會?!崩醋運拇銑淶幕肺攔と松鄞蠼慵ざ廝檔潰骸骯せ帷錛胰恕頤強悸塹煤苤艿?,天冷了進來喝一杯熱茶,歇一歇腳,工作起來更有干勁了?!彼婧?,李玉賦一行參觀了市職工文化中心游泳館和五一劇場,了解了場館的運營狀況,對場館的硬件設施和服務職工的具體舉措給予充分肯定。在走訪“杭工學堂”時,李玉賦與杭州職工文化大使于鐘華、全國勞??資ざ濁薪惶?,稱贊“杭工學堂”教學給力、學員努力,廣大職工群眾在家門口就享受到了工會的貼心服務。李玉賦一行還來到了市總工會職工服務中心,參觀“926工匠日”文化展板,聽取“工匠日”的設立背景、系列活動、社會影響等相關介紹,對杭州市總工會近年來大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的經驗做法給予高度肯定。

  其間,李玉賦慰問了孔勝東、史文斌、吳國林、周明娟、宋丁5位全國勞模,向他們送上祝福,勉勵大家保重身體、振奮精神,不斷創造新的業績。(本站編輯 祝婷蘭摘編)

?
[收藏] [推薦][字號: ] [打印] 安徽十一选五 Top
 
{ganrao}